パン屋めぐり~国産小麦に天然酵母 | ときどきブログ

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久しぶりに立ち寄ってみました。
車が停めれないので、なかなか寄る機会がなかったのですが、強引に、、、[みんな:01]


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以前、こちらのパンンを薄切りにしてもらったら、サンドイッチにすごく相性が良くて美味しかったのですが、どのパンか忘れてしまった[みんな:02]


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これじゃなんだかわかりませんが。

以前美味しかったと記憶しているクロワッサン
今回はサンドイッチ用に玄米パン
そして、ピザパン2種類


国産小麦だから、、、とか、
天然酵母だから、とかの味の違いは私には分からないのですが[みんな:03]


クロワッサン、美味しいです[みんな:04]

全体的に少し硬めで、小さいけれどボリュームを感じるんです。
でも味がしっかり。

そして玄米パン。
美味しいんですけど、あまり玄米は感じませんでした。
(これならドンクのほうが香りがする。)
薄切りしてもらったのですが、かなり歯ごたえのあるパンでサンドイッチにしたらたべにくかった[みんな:05]

オープンサンドに向いてるかもしれません。


ピザパンは、ほとんど記憶にない[みんな:06]
気づいたら食べ終わっていた⁈
アンチョビのものと、夏野菜を乗せたものだったはず。

またこのクロワッサンと、サンドイッチパンを求めに行きたいとこです。

そして、喫茶でのクロックムッシュも気になるところ[みんな:07]


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