こんにちは ローランです
今日はクリスマス
昨日のイブはちょっと頑張ってそれっぽい料理を作りましたが、やっぱりちょっとハイカロリーだったかなーと思ったので今日はいきなり普通のご飯になりました。
酢飯に大根の葉と鯵の干物をほぐしたのを混ぜたご飯と豚汁です。
これだけだとさすがに少ないので、男性陣には冷凍のエビシュウマイを豪華に1パック出しました。
いやーこういうのでいいんだよ〜。
やっぱり和食が落ち着きますね。
息子にも意外と好評でした
こんにちは ローランです
今日はクリスマス
昨日のイブはちょっと頑張ってそれっぽい料理を作りましたが、やっぱりちょっとハイカロリーだったかなーと思ったので今日はいきなり普通のご飯になりました。