さて、気持ちをとりなおして☆
とりあえず明日からの仕事の繁忙期も
なんとか頑張らなくちゃーっ!(><*)ノ
という訳で
今日は午後から
明日からの繁忙仕事に備えて
作り置きゴハンを少し作りマシタ✩.*˚⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆*
煮込みハンバーグは
いつもワンパターンで子供たちよ、ごめん💦
明日のチビうり弁当用に2つ取り分けて
残りは冷凍スル!
ビーフシチューは明日かな?
月火水の平日の夜
どこかでチビうりが
焼きそばを作ってくれるそうだから
豚汁と麻婆豆腐は今夜食べちゃうかもw
茶色いメイン料理ばっかだけど
それでも作ってあると
仕事から帰ってきてからささっと
副菜や汁物を作るだけでいいから
焦らなくてもいいし少し身体も楽だし
仕事から帰ってきた子供たちも私も
早くゴハンにありつけて
少しだけ自分の時間もとれたりで
明日に備えられるとこが嬉しい私デス(*^^*)
でも長時間、キッチンに立ってたら
もう足腰が冷えちゃったこの季節、
うり家は今日、
オコタを出すことに決定シマシタ~٩(๑>∀<๑)۶ヤター