こんにちは。
いいね、訪問、コメント、見守り、
いつも本当にありがとうございます。
連休最終日の今日も
葵姐さん、silkyお兄ちゃんとmilky兄さん、
mint、basil、琥珀、小判、くうろん、
かかお、はなちゃんの見守るねこ番地。
ねこ番地通信始まるよぉ〜⏰⚡️⚡️⚡️
てくてくmarbleが撮りたかったな…
今日の空。
夜明け前から曇天の空模様。
少し肌寒いかな。
体調に気をつけて、
(↑寝込んだ私が言うのもナンですが)
ゴールデンウィーク最終日を
お楽しみくださいね。
病気のお友達たちも、
元気なお友達たちも、
心穏やかに、心地よく、
自分らしく過ごせますように
幸せでありますように
病気と闘うお友達へ、
元気玉真っ直ぐ届きますように
今日のおまけ。
簡単すぎクッキング。
フライパンに油とちりめんじゃこ、
鯖のほぐし身、梅干しを入れて、
だしの素を振りかけ、火をつけて炒める。
ご飯を入れて炒める。
仕上げにネギを入れて軽く炒めたら
器に持って、すりゴマをフリフリ。
旨みたっぷりの爽やか炒飯。
是非お試しください。
梅干しは、種をとって叩いて入れる。
コレ、必要ありません。
具材とそのまま入れて炒めただけで、
こんなに綺麗に実が取れるよ
いつも見守ってくださって感謝です。
本当にありがとうございます