こんにちは、ネコおやじです!

読みに来てくださってありがとうございます(≡^∇^≡)









最近ネットでりんごケーキの作り方の動画を見て、近々食べたいな~と思っておりまして。

適当に作った割には大好評でした!



実物はこちらです。(餃子)


焦げてるし、確かに見た目はアレなんですけど、まぁまぁ美味しかったです!


ココナッツオイルで小さく角切りにしたリンゴを炒めて、それと紅茶の葉っぱと砂糖を生地に混ぜて、フライパンに薄切りにしたリンゴを敷きつめて焼いただけです。





おまけ






ところで以前、コメントでもん吉用のカレーはどうしてますか?というコメントを何件かいただいたので、お答えしますね。

もん吉の分だけ水で少し薄めて食べさせてます。

冷ますのにもちょうど良くて。(´v`)



読者登録してね