こんにちは、ネコおやじです!
読みに来てくださってありがとうございます(≡^∇^≡)
最近ネットでりんごケーキの作り方の動画を見て、近々食べたいな~と思っておりまして。
適当に作った割には大好評でした!
実物はこちらです。(餃子)
焦げてるし、確かに見た目はアレなんですけど、まぁまぁ美味しかったです!
ココナッツオイルで小さく角切りにしたリンゴを炒めて、それと紅茶の葉っぱと砂糖を生地に混ぜて、フライパンに薄切りにしたリンゴを敷きつめて焼いただけです。
おまけ
ところで以前、コメントでもん吉用のカレーはどうしてますか?というコメントを何件かいただいたので、お答えしますね。
もん吉の分だけ水で少し薄めて食べさせてます。
冷ますのにもちょうど良くて。(´v`)