梅雨あじさい。に入りましたね。いかがお過ごしでしょうか?

恒例の講演会も今年で6回目。


キラキラ 糀ブームの火付け役!こうじ屋ウーマンこと浅利妙峰先生をお迎えし、講演会を開催いたします


食べることは生きること

  チカラ腸美人


時: 7月12日(日) 13:30~15:30

所: 北九州市立男女共同参画センター ムーブ 5F

     大セミナールーム


参加費: 前売り 1000円   当日 1200円


和食がユネスコ無形文化遺産に登録された今、日本の発酵調味料に欠かせない味噌や醤油等の原料である糀・麹。

日本の伝統食の糀を活かした美味しくて健康によい料理や、素材の力を引き出す調理法を交えながら、腸の健康、糀の魅力についても、お話ししていただきます。


みなさまお誘い合わせのうえ、ぜひご参加くださいませおんぷ


お申し込みは、

  でんわ 093-383-8003

  メール nekko★hibic.jp(★を@マークに変更してください。)