5月26日(日)重ね煮
料理講座のご案内です。
お申込みが定員を越しましたので、
もう1テーブル、追加しました。
あと2席、余裕があります
。
男性も大歓迎
女性が一緒だと気後れする方も安心。
男性 only のテーブルも。
もちろん女性もどんどん、どうぞ。
旬の野菜
をおいしく、たくさん食べる方法です。
食材も、無農薬の野菜
を使い、調味料にもこだわっています。
今回は、みんな大好きハンバーグ
とポテトサラダ
を重ね煮を使ってつくります。
卵アレルギーのある方でも大丈夫。卵は使いません。
アイデア次第でアレンジは無限大


もう1テーブル、追加しました。
あと2席、余裕があります

男性も大歓迎

女性が一緒だと気後れする方も安心。
男性 only のテーブルも。
もちろん女性もどんどん、どうぞ。
旬の野菜

食材も、無農薬の野菜

今回は、みんな大好きハンバーグ


卵アレルギーのある方でも大丈夫。卵は使いません。
アイデア次第でアレンジは無限大

赤ちゃんからお年寄りまで家族みんなが楽しめる健康野菜料理


日 時: 5月26日(日) 10時~13時
場 所: 北九州市立生涯学習総合センター 2F 調理室
(小倉北区大門1丁目6-43)
受講料: 2,000円 (材料費・運営費を含む)
持ってくる物:エプロン、三角巾、食器用ふきん、筆記用具


ヘルシーハンバーグ
ポテトサラダ (豆腐マヨネーズもつくります。)
おみそ汁
豆ごはん(今が旬のえんどう豆)

お申込み・お問い合せは
