5月26日(日)重ね煮
料理講座のご案内です。
お申込みが定員を越しましたので、
もう1テーブル、追加しました。
あと2席、余裕があります
。
男性も大歓迎
女性が一緒だと気後れする方も安心。
男性 only のテーブルも。
もちろん女性もどんどん、どうぞ。
旬の野菜
をおいしく、たくさん食べる方法です。
食材も、無農薬の野菜
を使い、調味料にもこだわっています。
今回は、みんな大好きハンバーグ
とポテトサラダ
を重ね煮を使ってつくります。
卵アレルギーのある方でも大丈夫。卵は使いません。
アイデア次第でアレンジは無限大
料理講座のご案内です。
お申込みが定員を越しましたので、もう1テーブル、追加しました。
あと2席、余裕があります
。男性も大歓迎

女性が一緒だと気後れする方も安心。
男性 only のテーブルも。
もちろん女性もどんどん、どうぞ。
旬の野菜
をおいしく、たくさん食べる方法です。食材も、無農薬の野菜
を使い、調味料にもこだわっています。今回は、みんな大好きハンバーグ
とポテトサラダ
を重ね煮を使ってつくります。卵アレルギーのある方でも大丈夫。卵は使いません。
アイデア次第でアレンジは無限大

赤ちゃんからお年寄りまで家族みんなが楽しめる健康野菜料理
。日 時: 5月26日(日) 10時~13時
場 所: 北九州市立生涯学習総合センター 2F 調理室
(小倉北区大門1丁目6-43)
受講料: 2,000円 (材料費・運営費を含む)
持ってくる物:エプロン、三角巾、食器用ふきん、筆記用具
メニュー
ヘルシーハンバーグ
ポテトサラダ (豆腐マヨネーズもつくります。)
おみそ汁
豆ごはん(今が旬のえんどう豆)
お申込み・お問い合せは