北九州での安部司先生講演会
、前日となりました
あー、時間がいくらあっても足りない感じです。
子どものときから、夏休みの宿題、前日に大騒ぎするタイプだったからなー、なんて思いながら、明日の講演会、大成功するように、がんばっています
できるだけ、前売りで参加していただこうと、広報活動しましたが、若干お席に余裕があります。
3年前の山村慎一郎先生の講演会では、キャンセル待ちも出たので、当日券はなかったのですが、今回は、当日でも、少しご案内ができそうです。
安部司先生は、『食品の裏側』などのご著書も70万部の大ベストセラーなので、とても知名度が高いです。
ご著書を読まれた方もたくさん、いらっしゃるかと思います。
ですが、百聞は一見に如かず。
とんこつスープやお吸い物、無果汁ジュースなど、目の前の実験、とてもおもしろいです。
子どもから大人まで、すべてのひとにかかわる身近な食。
今お申込みいただいている方は、小学生や中学生から、子育て中のお父さん、お母さん、働く女性、シニア世代まで、幅広いです。
明日22日(日)、まだ予定の入っていない方、ぜひ北九州市小倉北区ムーブでの講演会に、お越しになりませんか?チラシはこちら
お待ちしております