企画書づくりに追われて、お知らせが遅れておりますあせる


重ね煮講座inヒナタを3月20日(祝・火)に開催します。


重ね煮は、材料を重ねて煮るだけと、とってもかんたんな料理法です。


字で読んだり、聞くだけだとわかりづらいのですが、実際に見ていただくと、とってもよくわかるので、実演したり、実習させていただいております。


1月の講演会 では、デモンストレーションだけで、火を使えない会場でしたので、香りを体感していただけなかったのですが、


今回は、実際に野菜を切るところから、みなさまに実習していただき、野菜の重ね方、火にかけた後の鍋の様子や香りを体感していただけます。


また、できた重ね煮1鍋分を使って、3種類にアレンジいたします。


そして、試食タイムで、味わっていただきます。


ぜひ、みなさまご一緒に重ね煮を体感されませんかニコニコ


お野菜ぎらいの子どもさんもとっても喜ぶ重ね煮。


子どもさんの好き嫌いで困っているお母さんにもおすすめ。


外食が多い一人暮らしの方にも、ぜひ知っていただきたい重ね煮。


台所に立つ時間がない忙しい方でも、かんたん便利です。


あと2名さまです。お急ぎくださいませ。


野菜たっぷり、かんたん便利な重ね煮講座

~基本の重ね煮で和風おかずに大変身~


日時:2012年3月20日(祝・火) 11:00~13:30


場所:西部ガス リビングスタジオ ヒナタ

     (小倉北区室町1-1 リバーウォーク北九州1F) 

       

参加費:2,000円 (材料費込)

    

お申込方法: FAX:093-331-1600
     または E-mail:nekko★hibic.jpでお申し込みください。(★を@(半角)に変更してください)


みなさまのご参加をお待ちしております音譜