7月31日(日)の北九州根っこの会の2011講演会までは、毎日、講演&重ね煮デモのことをお伝えしています♪


重ね煮デモでは、みなさまの前で、重ね煮ル・クルーゼをデモンストレーションします。


重ね煮ル・クルーゼは、今、雑誌などで、よく取り上げられている話題の調理法です。


作業としては、野菜を切って重ねるだけと、とっても簡単なのですが、

言葉だけだとなかなか伝わりにくいのですしょぼん


ですので、みなさまの前でお見せすると、なーるほどと、実感していただけるので、重ね煮デモをします。


せっかく、デモをするなら、重ね煮ももっと体感していただきたいと、ちょっぴり試食をすることにしました。


人数が多いし、材料費もかかりますので、ほんのちょっぴりですが、試食していただきます。


この試食のために、ボランティアスタッフ友達にも、朝早くからの集合をお願いしています。


ぜひ、みなさま、この重ね煮ル・クルーゼを体感くださいませきゃー