「2021年GWの旅」の思い出、第6回です。
今回はホテルでの夕食と朝食の様子をレポします。
一泊二食付きのプランで予約しておりました。
夕食は・・・
個室懐石「八葉亭」でいただきました。
10畳の部屋を独り占めです(笑)
本日のメニューです。
うな重がメインです。
夕食のスタートです♪
酒肴
サラダ
日本酒とともに
ドリンクメニューです。
お造り
煮物
酢の物
メインの登場です!
関西風にカリッと焼かれていて好みでした(*^^)v
水物
ご馳走様でした!
一人でも会席料理を楽しむことができました。
つづいて朝食です。
朝食会場はホテルのレセプション向かいにある
宴会場「LUXE」です。
宴会場だけあって、天井が高く開放的な雰囲気です。
ビュッフェ形式です。
定番メニューに
から揚げカレー
だし茶漬け♪
ご馳走様でした!
なかなかお一人様で和食をゆっくり楽しむ機会がないので
個人的に満足のいく滞在でした(*^^)v
つづく