2021年1月の「JAL修行の旅」の思い出、第10回です。
「JAL修行の旅」5日目です。
この日の修行は・・・
バスゲートラウンジにあるサクララウンジからスタート!
こちらは人がいなくて
快適でした。
飲み物もちゃんとありますし(≧▽≦)
機内では空港内のファミマで仕込んだおにぎりをいただきました。
ポーク玉子にツナマヨです。
羽田空港手前で
富士山発見!
横浜ベイブリッジ
(デジタルズームなので画像が荒いです・・・・(-_-;))
復路便に搭乗しました。
この頃はまだ地上駐機の飛行機がたくさんいました。
滑走路へ進入!
離陸しました♪
皆様の愛読書をチェック!
この頃は予約記録が一つの場合、那覇空港で復路便のアップグレードの
ウェイティングが可能でした。
お食事が到着しました!
メインは「北海道産秋鮭塩焼き」
小鉢は「豆乳寄せ」と「冬キャベツとささみんの塩昆布和え」
デザートは千歳(こしあん)でした。
ご馳走様でした!
食後は・・・
飲み続け・・・
那覇空港へ到着!
つづく