ミチランガイド: 杉玉 神楽坂 | 寝言は寝てからいえミチ

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いいお店見つけました。神楽坂です。




何が良いって、旨いのに安い!

寿司が赤酢。頑張ってる!




ネタがどれもひと工夫あり。商品のネーミングも秀才。

あーまぐろも美味しかった。鉢の身だっけ。




居酒屋感覚って言うか居酒屋だし。

それでいてこの寿司のクオリティ。

アナゴを何ちゃらチーズと蜂蜜でいただきます。↓




アナゴ軍艦が、もはやスイーツだね。

子持ち昆布がこんなに新鮮だなんてビックリ。




接客も素晴らしいです。どのスタッフさんも自然体で。

明らかに職場環境が健全。それが伝わってくるね。




ウニも最高。新鮮そのもの。

日本酒は半合から注文できるのが嬉しい!




チビチビやりながら寿司つまみたいもんね。

おでんの大根なのに天ぷら、と言う商品名。笑 ↓




どの商品も愛情の息がかかってるの。なんて心地よい居酒屋さんなんだ。

お腹いっぱい食べて飲んで、ひとり2500円で済みました。お通しも席料も取らないのも百点満点!

出会いに感謝照れ