いいお店見つけました。神楽坂です。
何が良いって、旨いのに安い!
寿司が赤酢。頑張ってる!
ネタがどれもひと工夫あり。商品のネーミングも秀才。
あーまぐろも美味しかった。鉢の身だっけ。
居酒屋感覚って言うか居酒屋だし。
それでいてこの寿司のクオリティ。
アナゴを何ちゃらチーズと蜂蜜でいただきます。↓
アナゴ軍艦が、もはやスイーツだね。
子持ち昆布がこんなに新鮮だなんてビックリ。
接客も素晴らしいです。どのスタッフさんも自然体で。
明らかに職場環境が健全。それが伝わってくるね。
ウニも最高。新鮮そのもの。
日本酒は半合から注文できるのが嬉しい!
チビチビやりながら寿司つまみたいもんね。
おでんの大根なのに天ぷら、と言う商品名。笑 ↓
どの商品も愛情の息がかかってるの。なんて心地よい居酒屋さんなんだ。
お腹いっぱい食べて飲んで、ひとり2500円で済みました。お通しも席料も取らないのも百点満点!
出会いに感謝