今日は、夕飯が石狩鍋で少し手抜きだったので、
ついでに肉みそと角煮を仕込みました
あと、ラムキャンディスも
煮沸消毒した空き瓶に、
氷砂糖8割とラム酒のアルコールを少し飛ばしてから、
ひたひたに入れただけのもの。
紅茶やバニラアイスもいいけど、
とくにバターに合わせたいかな~~
新居はパントリーができる予定ですけど、
次回、照明とかコンセントの打ち合わせで、念のため、
コンセント一つつけてもらったほうがいいかも。
今日は、夕飯が石狩鍋で少し手抜きだったので、
ついでに肉みそと角煮を仕込みました
あと、ラムキャンディスも
煮沸消毒した空き瓶に、
氷砂糖8割とラム酒のアルコールを少し飛ばしてから、
ひたひたに入れただけのもの。
紅茶やバニラアイスもいいけど、
とくにバターに合わせたいかな~~
新居はパントリーができる予定ですけど、
次回、照明とかコンセントの打ち合わせで、念のため、
コンセント一つつけてもらったほうがいいかも。