メルンは何でも富士山の溶岩で作った石釜を使用しているとか。
私が食べたのはこちらの黒マメキナコパン
こちらは黒マメなので色も黒が混じりゴマかと思いました
以前もらい物で同じようなパンがあって探していたので、出会えてよかった
若干違うものの、好きな味なのでまた食べたいと思います。
地元の素朴なパン屋さん、減ってきましたがなくならないでもらいたいですね
メルンは何でも富士山の溶岩で作った石釜を使用しているとか。
私が食べたのはこちらの黒マメキナコパン
こちらは黒マメなので色も黒が混じりゴマかと思いました
以前もらい物で同じようなパンがあって探していたので、出会えてよかった
若干違うものの、好きな味なのでまた食べたいと思います。
地元の素朴なパン屋さん、減ってきましたがなくならないでもらいたいですね