米粉100%ベーグル
実は、米粉のベーグルが大好き🥹
噛めば噛むほどお米のおいしさが広がるところ、
外のパリッ、
中のむちむち、もちもち、ちょっとふわ…
本当に米粉とベーグルは良い相性してるなぁと
食べるたびに思っちゃいます🥹✨
もう何度も何度も失敗して、
やっと安定して焼けるように…!!!
(ベーグルって奥深くて難しいよね!!!)
この上の写真は夜に撮ったから暗いけど、
発光具合も、焼きたての食感も、最高でした😭❤️🔥
しかもしかも、、
念願の、砂糖なしベーグルなんです🥹
お砂糖なしで、こんなに焼き目もついて、ちゃんと膨らんでくれた🥹✨
(パンってやっぱりお砂糖が大きいよね)
とても大切なレシピなので、
おやつ会だったり、
皆さんと繋がれる場所でお伝えしたりしていきたいな〜☺️✨