米粉100%ベーグル


実は、米粉のベーグルが大好き🥹



噛めば噛むほどお米のおいしさが広がるところ、


外のパリッ、


中のむちむち、もちもち、ちょっとふわ…


本当に米粉とベーグルは良い相性してるなぁと


食べるたびに思っちゃいます🥹✨



もう何度も何度も失敗して、


やっと安定して焼けるように…!!!


(ベーグルって奥深くて難しいよね!!!)



この上の写真は夜に撮ったから暗いけど、


発光具合も、焼きたての食感も、最高でした😭❤️‍🔥



しかもしかも、、


念願の、砂糖なしベーグルなんです🥹


お砂糖なしで、こんなに焼き目もついて、ちゃんと膨らんでくれた🥹✨


(パンってやっぱりお砂糖が大きいよね)



とても大切なレシピなので、

おやつ会だったり、

皆さんと繋がれる場所でお伝えしたりしていきたいな〜☺️✨