ごはんをうつそうとしたら・・・・・・
![(*´∀`*)葱ん家♪-P1002293.jpg](https://stat.ameba.jp/user_images/20121212/21/negibouzu51/23/a8/j/t02200165_0800060012327540002.jpg?caw=800)
Σ( ; ゜Д゜)折れちゃいました!!
おしゃもじが。
どんだけ かたいごはんなんだ 笑
いや、劣化か。
![(*´∀`*)葱ん家♪-P1002292.jpg](https://stat.ameba.jp/user_images/20121212/21/negibouzu51/f7/0c/j/t02200165_0800060012327510188.jpg?caw=800)
梅酒です。
ここに越してきたときに
漬けたから
7年か 8年もの( ´艸`)
![ラブラブ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/035.gif)
甘さは 超ひかえめ。
梅も お酒も
1年めのものと かわらない
きれいな 黄金色よ
ビン みどりだから
わかりにくいけど
味も かわらず いいかんじ
v(・∀・*)です
あっ
おしゃもじ入れも
ケーキの容器よ
紙ナプキンとか
お砂糖
しゃもじ入れるのに いいなあ
って
ぴったりでした
ヽ(○´ー`○)ノ
でした。
葱母にあわせた食事に
飽きちゃって
豚キムにしたの
葱のごはんだけ
そしたら
飲みたくなっちゃって
ひさびさに
家のみ(*´∀`*)えへへ~
ってことで
梅酒なのだ~(●´∀`●)/