今年の「海鮮おせち」は…。 | 『伝説』という会社の社長が書くブログ

今年の「海鮮おせち」は…。

あちこちで、おせち料理の受付が始まったというニュースが聞こえてくる。

身近な所でも、「セブンイレブン」や「とんでん」でおせち料理の受付が始まっている。


…ということで、我々『伝説』グループのおせち料理もいよいよ最終確認。

今年も寿司屋ならではの海鮮素材を中心に「伝説の海鮮おせち」を販売します。

ハッキリ言えるのは、先行して受付を始めている店の内容を確認した上で最終決定しているので、絶対に他店よりも良い内容にしている…ということです。

そのかわり、数は限られた数しか製造できないのですが、お買い求め頂いた方には絶対に満足して頂けるものを…!という気持ちで内容決定しています。


今日は素材を実際に盛込んでの確認と、写真撮影…。


071017

これで再度、食材業者さんと細かい打合せをして、保存時間と品質状態のチェックをして、決定になります。

もうちょっとで、大々的にお知らせできると思いますので、よろしくお願い致します。