久しぶりに背振に来ました
ここは30年くらい前、畑を借りて
趣味で、無農薬の野菜やハーブを
作っていました
むかごの時期なので、むかごご飯🍚を
作るために取りに来ました
ワタクシのやり方は
傘☂️を反対に広げて
山芋の枝を揺らして落とす方法
こんなに、いっぱい取れました
朝、小麦工房パナシェで🍞🥐🥖を
買ってきていたので
黒オリーブがたくさん
お昼はダムを水面を眺めながら
家でモカ豆を挽いたコーヒー☕️を
いただきながら、束の間の時間を
楽しみました
久しぶりに背振に来ました
ここは30年くらい前、畑を借りて
趣味で、無農薬の野菜やハーブを
作っていました
むかごの時期なので、むかごご飯🍚を
作るために取りに来ました
ワタクシのやり方は
傘☂️を反対に広げて
山芋の枝を揺らして落とす方法
こんなに、いっぱい取れました
朝、小麦工房パナシェで🍞🥐🥖を
買ってきていたので
黒オリーブがたくさん
お昼はダムを水面を眺めながら
家でモカ豆を挽いたコーヒー☕️を
いただきながら、束の間の時間を
楽しみました