中目黒の聖林館
にて友人とディナー
窯焼きのナポリピッツァで有名なお店です![]()
まずは前菜
プロシュート
水牛のモッツァレラチーズと生ハムです。
ガーリックとオリーヴオイルで炒めたブロッコリー
クセになりそうな味です![]()
そして念願のナポリピッツァ
マルゲリータとマリナーラの2種類しかありません。
そしてとってもシンプルです。
でも、このもっちりとした塩気のある生地がとてもおいしくて
焼き加減も
マルゲリータ
中目黒の聖林館
にて友人とディナー
窯焼きのナポリピッツァで有名なお店です![]()
まずは前菜
プロシュート
水牛のモッツァレラチーズと生ハムです。
ガーリックとオリーヴオイルで炒めたブロッコリー
クセになりそうな味です![]()
そして念願のナポリピッツァ
マルゲリータとマリナーラの2種類しかありません。
そしてとってもシンプルです。
でも、このもっちりとした塩気のある生地がとてもおいしくて
焼き加減も
マルゲリータ