横浜駅にあるイタリアンカサブランカ
にてディナー![]()
産地直送の素材を生かしたベーシックなイタリアンです
世界的なフルーツカクテルの大会で入賞された方がいらして
フルーツカクテルで定評があります
体調不良でアルコールが無理な状態だったため、
フレッシュフルーツジュースのラフランスをいただきました![]()
生絞りでとても濃厚。うっかり写真を撮り忘れてしまいました
ピッツア・マルゲリータ
手作りピッツアです
天使えびと季節野菜のクリームパスタ
エビ好きの私にはたまらない一品![]()
生パスタがおいしかったです![]()
あぐーチーズ焼き
![]()
古代原種のあぐー豚は、コレステロール値は普通の豚の約1/4程度で
コラーゲンやビタミンB群たっぷりです![]()
トマトで煮込んだあぐーにチーズを乗せてグラタン仕立てにしてあります
デザートのバナナのチーズケーキ
しつこくないチーズケーキとバナナの甘みがきいててとってもおいしかった
※2007年12月4日現在の情報です
