ベルアメール
のチョコレートをいただきました
厳選した旬の素材とショコラを組み合わせ季節ごとに
お届けいたします。
というだけあって、ヨーロッパにはない日本の季節の移りかわりを
ショコラを通して感じることができるラインナップです。
ショコラクラシック20個の詰め合わせです
上段は、定番アイテムの組み合わせ。
最高級カカオ豆を使用したビターガナッシュッをはじめ、
京都産最高級山椒とカリブ産ビターガナッシュ
シャンパンとオレンジのカクテルをイメ-ジした爽やかなガナッシュ
ドイツアルプスの天然岩塩を使用したものなどなど。
そして下段は、秋の素材にこだわったラインナップ
柿とミルクチョコレートを組み合わせたものや
芋焼酎のビターガナッシュにバター風味のさつまいもが入ったもの、
ピエモンテ産マロンムースをホワイトチョコでコ-ティングしたもの、
自家製キャラメルとくるみを組み合わせたものなど
実に風味豊かなチョコレートが勢ぞろい