ベルアメール のチョコレートをいただきましたチョコ*


厳選した旬の素材とショコラを組み合わせ季節ごとに
お届けいたします。


というだけあって、ヨーロッパにはない日本の季節の移りかわりを
ショコラを通して感じることができるラインナップです。


ショコラクラシック20個の詰め合わせですカップケーキ*


上段は、定番アイテムの組み合わせ。

最高級カカオ豆を使用したビターガナッシュッをはじめ、

京都産最高級山椒とカリブ産ビターガナッシュ

シャンパンとオレンジのカクテルをイメ-ジした爽やかなガナッシュ

ドイツアルプスの天然岩塩を使用したものなどなど。


そして下段は、秋の素材にこだわったラインナップ銀杏の葉


柿とミルクチョコレートを組み合わせたものや

芋焼酎のビターガナッシュにバター風味のさつまいもが入ったもの、

ピエモンテ産マロンムースをホワイトチョコでコ-ティングしたもの、

自家製キャラメルとくるみを組み合わせたものなど

実に風味豊かなチョコレートが勢ぞろいハート