横浜の大桟橋にあるレストラン、Subzero
へ![]()
横浜港を一望できる海上レストランです。
7500円のディナーコースをいただきました。
*グレープフルーツの口直し シャイナブルー仕立て*
*スペインの自然で育ったイベリコ豚と鎌倉野菜のオーブン焼き
グリーンペッパーとグリーンマスタードのソースで*
*カフェラテ*
*焼きたてフォンダンショコラに伊予柑ヨーグルトソルベを添えて*
景色はすばらしくよいです。
ベイブリッジやみなとみらいの夜景が一望できます。
ただ、残念なことに食事は期待していたほどでは・・・![]()
この値段はきっと雰囲気代なのかしら!?と感じました。
- International Cuisine Subzero[フレンチフュージョン]
- みなとみらい線 日本大通駅 7分
- 〒231-0002 神奈川県横浜市中区海岸通1-1 ※2007年12月4日現在の情報です
