横浜の大桟橋にあるレストラン、Subzeroナイフとフォーク

横浜港を一望できる海上レストランです。


7500円のディナーコースをいただきました。









*グレープフルーツの口直し シャイナブルー仕立て*


*スペインの自然で育ったイベリコ豚と鎌倉野菜のオーブン焼き

  グリーンペッパーとグリーンマスタードのソースで*


*カフェラテ*


*焼きたてフォンダンショコラに伊予柑ヨーグルトソルベを添えて*


景色はすばらしくよいです。

ベイブリッジやみなとみらいの夜景が一望できます。

ただ、残念なことに食事は期待していたほどでは・・・しょぼん
この値段はきっと雰囲気代なのかしら!?と感じました。


International Cuisine Subzero[フレンチフュージョン]

みなとみらい線 日本大通駅 7分
〒231-0002 神奈川県横浜市中区海岸通1-1

ぐるなびで詳細情報を見る

※2007年12月4日現在の情報です