美味しいものが食べたいです!

という、あやにー姫の本能に従って、
ハピママご褒美ディナーに行って来ました!

いっぱい頑張った後は、ご褒美大切。
ネーマックだけのプチ打ち上げです。

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レストラン ツキダテさんへ。

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喜ぶあやにー♪
ヨカッタ、ヨカッタ。

前菜はこんなにたくさんの彩りが!
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フレンチなのに日本酒が隠し味になってるそうで、でも言われるまで気づかなかったなぁ。

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メインはお肉をセレクト。
牛肉には八丁味噌を使ったソース、肉厚の椎茸、大きくて柔らかいホワイトアスパラ。
かなりのボリュームで大満足!

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デザートのブラマンジェに入っているグレープフルーツは、なんと!知多半島で採れたもの!!、

日本でグレープフルーツが出来るって、凄い!!って話でシェフと盛り上がり、木のオーナーになれるって聞き、さらに盛り上がる!

美味しいのはもちろん、ツキダテさんの魅力はシェフの気さくさにもありますね。

いい時間を過ごせたので、満ち足りたふたり。
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女子だなぁ、、、と思う瞬間です(笑)