↑↑クッキング

テーマ:

4月10日



NRTさん が南関あげに興味を持たれてたので

アゲを使ったクッキングービックリマーク


楽楽日和-Image6845.jpg


使うのはアップアップ



楽楽日和-Image6852.jpg


袋から出すとこんな感じポイント



楽楽日和-Image6851.jpg


しっとりな揚げじゃなくて

パリパリなんですよニコニコ


包丁で切ってもいいし

手でバリバリ割ることも出来ます笑♦



作ったのはこれ↓

楽楽日和-Image6855.jpg


豚汁ラブラブ


簡単に作れて

具沢山にしたら栄養もバッチリ~チョキ



南関あげは。。。

楽楽日和-Image6856.jpg

この、クタっとなってるヤツつんつん


すし揚げに比べて

つるんと食べれて美味しいですよ~ラブラブ



NRTさん、ちょっと謎は解けましたか~笑



ごちそう様でしたぺろり