昨日ね、
marche&dolceさんの安納芋を
焼いてみたんです。
(我が家はコンベクションオーブンで250度30分ほど焼いてます。)
(熱すぎて箸で半分にしたので見た目悪くてすいません。。)
まさに、この間の焼き芋コーデカラー♡♡笑
家にあった自然栽培のさつまいもも一緒に焼いて食べ比べ♪
安納芋、甘~い!!!!
と、
こぶた、大興奮!
ほんっとに甘くて、
どんな凝ったお菓子より
贅沢なおやつになりました♡
Instagramでmarche&dolceさんから
コメントをいただいたのですが、
『アイスと一緒に食べるのがオススメ![ドキドキ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/031.gif)
』
![ドキドキ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/031.gif)
![合格](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/304.gif)
とのこと♡
いや~それ、絶対!!!美味しいでしょ~♡
昨日焼いた分は今日のお弁当に入れて
完売してしまったので
今度注文してみようかと思ってます♪
たーのしみー!
あ、
もちろん、自然栽培のおいもも美味しいんですよ♡自然な甘さ♡
かぼちゃコロッケ(風)
★安納芋
★美味しすぎるミニトマト
★サラダ春菊味噌和え
オムレツ
ブロッコリー
パプリカ
(娘の大好きな★人参グラッセを入れ忘れたので、この後詰め込みました。。)
★はmarche&dolceさんの野菜使用。
まほ