旅行から日常生活に戻ってしまいました😢
仕事がイヤ〜‼️と叫びたい。(このブログでは叫ばせてください🥺)
原因の1番は人事問題。
これは開設当時からずーっと頭を悩ませてきましたが、今が1番酷いです。
自分が頑張って解決することなら、いくらでも頑張るんですけど…。
本当に悩ましいです。
そして夫と仕事が終わった帰りに、どこか寄って夕飯を済ませることに。
ラクだわ〜☺️
今まで子供が家にいたから、帰って必ず料理をしていました。
それがなくなって、ちょっと寂しいけど。
こんな時は良かった😃
ストレス発散(←そればっかり🤣)に選んだのは串揚げ。
夫は私に美味しい物を食べさせておけば何とかなると思っている節があります😤
しかしこんなに日々食べてばっかりなのに、体重が全然増えません。
週3日はジムに行っているのもあるでしょうが、ストレスってカロリー消費する⁉️
謎です🧐
ということで、思う存分食べました😋
まずノンアルビール🍻で乾杯。
お通しのスティック野菜に塩を付けてバリバリ食べます。
えびのしそ巻き
ストップと言うまで、揚げ続けるスタイルのお店です。
味噌カツ
キスのタルタルソースがけ
しめじとベーコン
向かいの人が何杯もこのグレープフルーツサワーを美味しそうに飲んでいて。
とてつもなく飲みたくなり、アルコール少なめでチャレンジ!
お、おいしい〜😍
凍らせたグレープフルーツがゴロゴロ入っていました。
はもの梅ソースがけ
定番のアスパラベーコン
アルコールを少なくしてもらったのに、手まで真っ赤に。
全身が真っ赤になるタイプなんです😇
帰り道は頭痛とめまいで、もうお酒は飲まないとまた誓ったのでした🥹
この日は15本食べました‼️
串揚げ、美味しい❣️
https://www.shinjuku-tatsukichi.com/