今日は、父の日ですね。
今夜は、日頃の感謝の気持ちを込めて、
体に優しい、メディカルアロマで作るディナーなど、いかがですか?
こちらは、ある日の我が家のディナーメニューです。
ローズマリーとレモンを使ったお料理です。
ちなみに、私は調味料にも気を付けています。
たとえば、お塩は、ミネラルと酵素がたっぷり入ったお塩を使っています。
今、食べるもので、明日からの自分の体が作られていると思うと、
やっぱり食べるものには、こだわりを持って、気を付けていきたいと思うのです。
お肉も柔らかく、ラタトゥイユも美味しくできました。
私も最初は驚いて、不思議に思ったのですが、
アロマはアロマでも、
食品添加物として食べられるアロマオイルが、この世界には存在します。
そして、普通に、安全に、日本でも手に入ります。
例えば、ライムはこんな感じの表示になっています。
この夏から順次、再開されるセミナー&ワークショップでは、
メディカルアロマのクッキング講座も企画していきますので、
ご興味がある方は、ぜひ、お越しくださいね。
今日は、父の日ですので、
あらためて、みなさまのお父さんに感謝しつつ、
そして、
父の立場である、あなた自身には、
お疲れ様と労い、
ぎゅっと、ハグ・マイセルフをして差し上げてくださいね。
世の中のお父さまたち、いつもお疲れ様です!
そして、みなさん、
今日は新月ですので、
新しいことを始めるのにぴったりの日ですよ。
ナチュラルライフにご興味のある方は、
出来るところから、
新しい暮らし方を始めてみませんか?
See you next time!
※ウイルス対策で、しばらくの間、
アロマ・野草のセミナー&ワークショップをお休みしていましたが、
7月下旬頃から、講座を再開する予定でいますので、
ご興味のある方には、誠にお待たせしてしまい申し訳ありませんが、
情報開示までしばらくお待ちください。