週末に、主人の実家にお邪魔して来ました。
そしたらまた、s先生もいらしてて。
二日に渡って、
美味しい焼きたてパンをいただきました
![[みんな:01]](https://emoji.ameba.jp/img/user/be/bell-tree-911rira/957.gif)
![[みんな:02]](https://emoji.ameba.jp/img/user/so/soukou/12804.gif)
ハード系がやっぱり好きだー!
ってことで、帰ってから早速プチブール。
新たにいただいたアドバイス。
・焼く前の霧吹き重要。
・成形の時にしっかり張らせることでクープが開きやすく。
・天板ごと予熱するとなおよし。
ふむふむ。
では、いってみよー!
じゃーん。
いいよね?今までのよりダイブいい。
でも
![[みんな:03]](https://emoji.ameba.jp/img/user/be/bell-tree-911rira/928.gif)
食べてみるとなーんかイマイチなのよね。。
ふっかりしてる。
とりあえず、娘は二個一気に食べてくれたよ。
食後のデザートに(笑)
iPhoneからの投稿