1、マーガリンをフライパンで温め、冷凍ミックスベジタブルをとけるくらいまで炒める。
2.ごはんを入れ、均等になるように炒めたらツナ投入しよく混ぜてさらに炒める。
3.ケチャップを入れ、均等に色づくようまぜながら炒める。 ※色づきが悪いときは少しずつケチャップを足していきましょう。
4.火を消してわ、タレとカラシを入れた納豆を投入しよく混ぜる。
3.具材を皿に盛り付ける。
4.卵を溶いて焼き、具材の上にのせたら完成 ※卵にマヨネーズを入れて混ぜて焼くと焼き上がりふわっとします。
あとはお好みでケチャップをかけてたべてみてください
いかがぁ
卵はふわっとして、ケチャップの酸味と納豆の旨みがねっちゃ合うネバ〜