ラー油で食べる おいしい納豆レシピ! 「ゴマラー油釜玉うどん」ねば〜る君ネバ〜納豆お兄さーん ラー油を使った納豆レシピおしえてネバはいよー【ゴマラー油釜玉うどん】⭐️材料⭐️冷凍うどん 1人前生卵 1個納豆 1/2パックめんつゆ 濃縮2倍 大さじ2ラー油 お好み白ゴマ お好み1.冷凍うどんを袋に書いてある分数レンジで温めたら、うどんが熱いうちに生卵とめんつゆとラー油を入れよく混ぜる。2.タレとカラシをまぜた納豆をのせ、白ごまかけて完成 ※タレとカラシは入れても入れなくても自由。あとはまぜながらたべましょういかがぁピリ辛&マイルドでゴマの風味も効いてねちゃうまネバ〜 そうでしょ〜 シンプル、簡単、そしてうまいみんなもぜひためしてみてネバ〜