担々麺の素で納豆レシピ!「温玉納豆担々飯」ねば〜る君ネバ〜納豆お兄さーん 冷やごはんでなにか納豆レシピないネバかじゃあこれいきましょ【温玉納豆担々飯】⭐️材料⭐️冷やごはん 300g (茶碗1杯半くらい)四川風担々麺の素 (ヤマモリ)を半分納豆 1/2パック温玉 1個万能ネギ お好みの今回使うのは「ヤマモリ 大人の麺ソース 四川風担々麺の素」1.フライパンに油をしいて冷やごはんを炒める。2.担々麺の素半分入れ、よく混ざるようにさらに炒める。3.混ざった担々ごはんを皿に盛り付けたら、タレとカラシを混ぜた納豆と温玉をのせ、最後にネギをのせて完成いかがぁうま辛の担々ごはんを納豆と温玉がマイルドにしていて ねちゃうまネバ〜 そうでしょ〜 辛味と納豆は相性がいいですからね〜みんなも 担々してみてネバ〜ぜひ担々してくださいまめ〜 藁