最終キムチ | himitu kichi

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~ 大好きがいっぱい ~


お正月用に

今年最後のキムチ作り

元は韓国の人に教わったレシピから

始めたんだけど

試行錯誤し

好みの味に変化してきました

いつもは

チューブに入った

おろしニンニクを使ってたので

翌朝でも匂い全く気にならず


今回は

生ニンニクをすりおろしたので

出掛けるときは・・・ど~かな~・・・あせる



でも

すっごく おいしいラブラブ

やっぱ 生だな

食べるとスグ体が熱くなって汗が出る

燃焼 燃焼音譜って言いながら

食べすぎなんちゃうか?


今日もしっかりランチです


ちちさんのブログ-201012211247000.jpg

ほやほやキムチ

韓国海苔

蛤汁

雑穀米

キムチ チヂミ

チャプチェ



メンバー3人で作ってるので

K M S キムチ

って名前がついてます



これ食べてたら

風邪ひきにくいかもなぁ



ペタしてね