毎日の料理が大変です。
マルトモ
40g×3袋
(1~2人前×3回分)
180円(税抜)
レンジで簡単に調理ができる
生姜焼きの調味料です。
簡単に一品増やせそう
原材料はこちら。
かつお節が効いているそうです。
作り方は本当に簡単。
玉ねぎ1/2個を5mm程の薄切りにして、
豚の切り落とし約100gに混ぜます。
レンジでチン(500Wで4分)
生姜焼きの素をかけて混ぜ合わせたら
出来上り
とっても簡単
食べてみると、とても甘口。
生姜の風味が弱いです
醤油も弱め
子ども受けする味です。
肝心のかつお節の風味も感じられませんでした。
手軽に一品作れるのはとても便利
朝ごはんのおかずや、
末っ子と2人で食べる昼食など、
少量のおかずが欲しい時にとっても便利な
調味料です
お肉にまる 豚の生姜焼きの素はこちら