ことゆりさんの
「茄子とトマトと挽肉のグラタン」レシピ
簡単で美味しそうで
まさに今でしょ!の夏野菜を使ったグラタン 
丁度、茄子が2本残っていたので
美味しそうなので
レシピ真似してやってみました

これがマジで超美味しかった!
ことゆりさんもおっしゃってるけど
肉類がベーコンじゃなくて
豚ひき肉を使って
焼く前に下味付けてから焼くのが
味が染みこんで美味しさアップかも?よだれ飛び出すハート

しかも、ご飯にもパンにもイケます
多めに作って
翌日の朝のパン朝食の時にも食べました

サラダ代わりにお野菜採れて

美味しいから朝からご機嫌ですほっこり音譜

最後に上にトッピングしたのは

ブラックペッパーと緑は
水菜がお得に売っていたので買ったので
それを1束使って
1cmの長さにカットして
最後、テーブルに出す前に
緑としてトッピングしました

この写真下矢印朝食用に食べた
残りの分の写真なので

美味しそうに写って無いかも アセアセあせる
でも、本気で美味しいので
このお料理、リピート決定です ほっこり チョキ

ことゆりさん、レシピ

ありがとうございました~キラキラ