ランチは 横浜ベイクォーターのレストラン の中で3Fにある
ル バー ラヴァン サンカンドゥ アザブ トウキョウ に行きました
ここは成城石井のワインBarダイニングです
フロアーでは奥まった場所ですが
分り易くナチュラルローソンの向かいです
風が吹きぬけて
お店の向き的に暑い陽差は避ける事ができます
成城石井らしくワインをメインにしたBarダイニングですが
お昼はランチもやってます
お店の外側に配置されたテーブル席2つが
ワンコOK のテラス席になります
1つは自分達が座っているので
もう1つのテーブル席が写ってます
ランチはこんな感じ です
ランチセットなので
サラダ、スープ、パン、ドリンクが付きます
本当はハンバーグ食べたかったんだけど
この日はもう品切れ 残念、、、
なのでパスタランチへ変更です
この日のランチのパスタは
アワビとアスパラのクリームソースともう一点、
何かのアラビータ?でしたが
私はアワビとアスパラを選びました
この取り合わせ初めて食べたけど美味しかったですよ~
相棒は32週メインディッシュランチ
チキンのソテーでした、美味しかったそうです
最も成城石井なので味は美味しいはずで
間違いない、ハズレの無い味という感じでしょうか
逆に今日のランチはハズしたくないなーという時には
こちらのお店なら安心って感じですね
お味は良いんですけど
何かお店の名前がとても覚え難いんです(私的には)
なので通称「成城石井のレストラン」で呼んでるんで
一向にお店の名前も覚えられません
もっと親しみ易い、覚え易い名前に変えた方がいいような、、、