最近の流行りとランチと待ちに待ってついに! | College Stationより

最近の流行りとランチと待ちに待ってついに!



最近、家でこんなの作ってます。

抹茶フラペチーノ?




コーヒーバージョン。

子供たちにも評判よかったです。






そして、この間の土曜日のヒューストンランチ。



時間がなかったので、よく行くお店、Fedis(地中海料理系)で。

たくさんの野菜が取れるので、好きなお店。

茄子のザクロソース煮込み、野菜のオイル漬け、おいしかったです!

焼きたてのピタパンがおいしい~~






そしてそして、昨年の9月から、できる、できると言いながら

なかなかOPENしなかった、ヒューストンの日本食料品店第二号、

Seiwa MarketがついにOPEN!しました。

まだ不備があって、現金でしか買い物ができませんが

どんなものを取り揃えているのか、わくわくしながらお買い物~



OPEN SALE中なのか、もう一つの日本食料品店DAIDOより

全体的に値段設定が安い。競争してくれると嬉しいなぁ。



あまりキャッシュを持っていなかったので、少しだけ買いましたが

うちで一番の人気商品はこれ↓







うまいぼう30本入り~~~3ドル99でした!