セルフファスティング2日目<準備食②> | ゆるゆるゆるり。

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<準備食②>

 

 

<スケジュール>

1日目:準備食①

2日目:準備食②   ← 本日

3日目:軽い断食①

4日目:軽い断食②

5日目:回復食①

6日目:回復食②

 

 

 

今日はいつもより早起きをして、

近所をお散歩しました。

 

帰りに野菜直売所で

明日・明後日に備えて

自然栽培のりんごと人参を購入。

 

 

 

 

~本日の食事内容~

 

ダイヤオレンジ1食目ダイヤオレンジ

前日と同じく

りんごジュースに溶かしたオーガニック青汁。

 

 

 

 

 

ダイヤオレンジ2食目ダイヤオレンジ

・お粥、黒ごまおから

・テンペの醤油焼き

・野菜具沢山スープ

キャベツ、長ネギ、人参、玉ねぎ、

干しシイタケ

 

 

今回のスープは

自家製もろみ味噌とお味噌で

味付しました。

 


↓自家製もろみ味噌。

 

自家製もろみ味噌は

「しょうゆのみ麹」と「お醤油」で作ります。

醤油麹とお味噌の間のような味で、

炒め物や煮物にも使えて便利音譜

納豆に入れてもおいしい!

 

 

 

 

ダイヤオレンジ間食ダイヤオレンジ

ナガノパープルぶどう

 

 

 

ダイヤオレンジ3食目ダイヤオレンジ

2食目と同様。

お粥に梅肉追加。

 

 

 

あぁ~、玉子焼きが食べたい・・・笑い泣き

 

 

 

<開始時データ>

体重:49.5kg

体温:36.0℃

気分:良好

体調:良好

 

<2日目>

体重:49.8kg (+0.3)

体温:35.7℃   (-0.3)

気分:良好

体調:なんとなく身体が軽いかも?

変化:体重増加って、どういうこと~(笑)

 

 

 

 

 

 

 

 

ダイヤオレンジ元気★青汁の素ダイヤオレンジ

桑の葉、大麦若葉、明日葉、緑茶、

バオバブパウダー、アガベイヌリンパウダー

すべて有機原料。