☆お越し頂きありがとうございます☆
ゆっくりしていってくださいね
お値引き品で買った
麻婆豆腐の素
やっぱり便利だし美味しいですね
手抜きではなく手間抜きです
ただ我が家は薄味派につき
レシピ通りに作ると濃すぎるので
お豆腐は水切りせずに使って
薄味麻婆豆腐(笑)にして
残ったタレで
油揚げと手羽を炊いて
さらに残ったタレで
スープを作って使い切ります
かさ増し?
リメイク?
食べられる物は
絶対に捨てませんよ
☆お越し頂きありがとうございます☆
ゆっくりしていってくださいね
お値引き品で買った
麻婆豆腐の素
やっぱり便利だし美味しいですね
手抜きではなく手間抜きです
ただ我が家は薄味派につき
レシピ通りに作ると濃すぎるので
お豆腐は水切りせずに使って
薄味麻婆豆腐(笑)にして
残ったタレで
油揚げと手羽を炊いて