今日もぉ仕事終わりましたぁキャッ☆


営業時間が終わってから、マンゴームースを作ったよぉテヘッ


1o マンゴーのベースを作り合わせてゼラチンを加えて溶かしたのが…

   こちらやじるし



岡本奈夕のブログ-Image3021.jpg
 


2o氷水で覚ましながら 完全に熱をぬいてから、リキュールを加え、4分立てした生クリームを入れますぺこ

  こちらコチラ



岡本奈夕のブログ-Image3031.jpg
 


3o まぜまぜして混ぜる 型に流して  完成じゅる・・

   こちらコチラ



岡本奈夕のブログ-Image3041.jpg

 出来上がったこのムースはカットして 明日から ぉ店のデザートにだされます嬉しいw

 

今日も充実した一日でしたニコちゃん


みなさ~ん!! 今日も一日ぉ疲れさまでしたぁキャハート