今日もぉ仕事終わりましたぁ
営業時間が終わってから、マンゴームースを作ったよぉ
マンゴーのベースを作り合わせてゼラチンを加えて溶かしたのが…
こちら
氷水で覚ましながら 完全に熱をぬいてから、リキュールを加え、4分立てした生クリームを入れます
こちら
まぜまぜして 型に流して 完成
こちら
出来上がったこのムースはカットして 明日から ぉ店のデザートにだされます
今日も充実した一日でした
みなさ~ん 今日も一日ぉ疲れさまでしたぁ
今日もぉ仕事終わりましたぁ
営業時間が終わってから、マンゴームースを作ったよぉ
マンゴーのベースを作り合わせてゼラチンを加えて溶かしたのが…
こちら
氷水で覚ましながら 完全に熱をぬいてから、リキュールを加え、4分立てした生クリームを入れます
こちら
まぜまぜして 型に流して 完成
こちら
出来上がったこのムースはカットして 明日から ぉ店のデザートにだされます
今日も充実した一日でした
みなさ~ん 今日も一日ぉ疲れさまでしたぁ