晩ごはんの一品ベランダ水菜とサーモンのサラダ醤油とごま油に、胡麻とニンニクを効かせた... この投稿をInstagramで見る 晩ごはんの一品 ベランダ水菜とサーモンのサラダ 醤油とごま油に、胡麻とニンニクを効かせたドレッシングで。 ローストオニオンを振ると、サーモンの生臭さが無くなります😊 ベランダ春菊とお揚げさんの和え物 お揚げはカリカリに焼いて 香り最高~やけど、春菊少なすぎ!しょうがない😢 ごちそうさまでした〰️✨ #晩ごはん#一品 #副菜#サラダ#ベランダ野菜 #使用#水菜#春菊#収穫 #水菜とサーモンのサラダ #醤油#ごま油#胡麻#ニンニク #ローストオニオン #春菊とお和え物#和え物 #お揚げさん #カリカリ #春菊#少なすぎ #しょうがない #香り最高 #夕食 #料理 #料理すきな人と繋がりたい #料理男子 #ごちそうさまでした なおきん(@guguzhishu)がシェアした投稿 - 2019年Nov月2日am5時50分PDT