揚げ浸し | 樫村ふぁーむの景色の中で

樫村ふぁーむの景色の中で

農薬や化学肥料を使わず頑張ってる樫村ファームは長男三男が加わって株式会社樫村ふぁーむになりました。
私はほぼ畑仕事ではなく日々配送と野菜詰めが主な仕事です。
長期休業してたこのブログ、ちょっとリニューアルしてまた細々と始めます。

今日の悠生と瑞生の弁当にも入れました。



や野菜の季節になったらウチの食卓に
よく出てくる揚げ浸し。










ナスの紫、ピーマンの緑、ズッキーニの黄色、人参のオレンジ


きれいだよね。



インケン系が出来たら、それもおいしい。


夏野菜は調理時間短くて済む料理が多いから好きです。





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