今日の晩御飯 | 樫村ふぁーむの景色の中で

樫村ふぁーむの景色の中で

農薬や化学肥料を使わず頑張ってる樫村ファームは長男三男が加わって株式会社樫村ふぁーむになりました。
私はほぼ畑仕事ではなく日々配送と野菜詰めが主な仕事です。
長期休業してたこのブログ、ちょっとリニューアルしてまた細々と始めます。

人参と人参の葉のかき揚げ。









写真ないけど、青シソの天ぷらと

鶏むね肉の天ぷら。



いつものきゅうりの漬け物(まだよく漬かってなかったけど)。




天ぷらの時はいつもそうだけど、

揚げてるそばから無くなるあせるあせる


・・・から、


揚げながらちょこちょこ食べて、


それが私の晩御飯・・・。


2時間近く揚げ続け、


やっと座れば、



お皿は空っぽ。






あ~


業務用の調理器具欲しい・・・。














Android携帯からの投稿