もうつい熟したかな?と思ったアボカド
もう食べられるかな?と思ったアボカド
もうこの前みたいなフライングはしないぞと思ったアボカド
おもきしフライングした(-_-;)
下のほうはなんとか食べられるけど硬め
上のほうはまだ生のイモ状態
焼く?
・・・めんどくさい・・・
えーい
レンジでチンだ。
ラップして1分ほど
すると
ほっくり蒸かしあがったアボカド
そんじゃま
ぱくり
・・・
味のものすごく薄いジャガイモじゃんかよこれwww
でも
せっかくのビタミンEが加熱で壊れちゃうんだよなー
うむー
ええい
もう半分は
そのまま意地で食ってやる
なんかこう
もう少し硬かったらグダグダのたくあんに近くなりそうな硬さ
さすがにぱりぱりとはしないけど
ちょっと青臭い、硬ーいアボカド
くうう、今度こそ食べごろばっちりで食べてやるー