もう、最近なにかと、「めんどー」とか思ってしまう体質が身について、
「今日も外食かなぁ。。。」と考えつつ、家に溜まったアルコールを
思い出す。
今日はワインを消費するつもりで、パンを買うことも考えたがちょみっと
だけ、気力を振り絞り、パスタにしようと考えた。
こないだ買ぉた、酒のアテもおりまぜつつ、出来上がったのがこれ。
山賊ぱすた。
茹でたパスタにコンビニさらだをまぜて、「北海道展 」で買った、
牛肉の燻製みじんと、ししゃも、期限がきれそーな卵(ゆで)。
ワイン飲みながら作ってたら、とちゅーから、めんどーになって、
全部まぜてしもた。
ししゃも焼いた時、もちっと塩振っといた方が良かったかな?
ちと、あっさりしすぎた。
ま、外食するよりゃーいいよねぇ。
