パーティが終わってからの宴。 | Hiroko Yokotaブログ

Hiroko Yokotaブログ

秘書を極める!

ペタしてね


皆さんはーと

本日もご訪問ありがとうございますぅハート


今日は、天候が荒れる*ぁと心配していたhiroですが、SD(仙台)

は、くもり

ちょっと安心しました。


今日は、夕方から県南でのお仕事です∑!!

安全運転アルファ156 P2で、行ってきますぅにこ



昨夜は、パーティダイヤモンドパーティ

しかし、まったくお食事ができなかったので、宴モグモグの会場へ→*


きらまずは、この季節にぴったりのジャ~ン『もつ鍋鍋

hiroのブログ

キャベツ・にら・もやし・・・

大好きなお野菜がいっぱいです!ハート☆特製の味噌だれ。

うーんにこ美味しい嬉しい



続いては、こちら↓☆『ケジャン』

hiroのブログ

ケジャンは、(かにカニキムチ)

形のいい、わたりがにを一番辛いヤンニョムにつけたお料理スプーン&フォーク

かにが、生なのでトロトロ。


食べ方も凄くて、ビニールの手袋手袋をつけて食べるんですよぉ食事



世の中には、まだまだ出会っていないお料理がいっぱいあるん

だと実感したhiroでした笑


さぁ、これからのひとときも頑張っていきましょうheat+kira*



hiroはーと