今日も研修。
早く帰宅できるので、今日の夕食は私が作る。
嫁から「鍋にしよう」というリクエストがあったので、
ちゃんこにした。
帰路、スーパーで鍋のスープを買い、帰宅後、野菜を切る
用意したのは白菜・長ネギ・えのき・大根・糸コンと鳥の腿肉。

味は味噌味なのだが深みが足りなかったので
次はこぶだしを入れてみようということになった。
鍋は三日分くらいあるので、しばらく食事には困らない。
明日は蒲鉾・豆腐・鶏肉・まいたけを入れてみよう。もうなんでもありだ。

それと今日は嫁の誕生日。もう28歳。
帰りに花を買って帰った。食後、嫁が買ってきたケーキを二人で食べた。
いつまでも元気でね。