米粉のコッペパンで、自家製甘酒ジャムを挟んで、ジャムサンドコッペパンにしました😊✨✨

実は甘酒そのものの味は好きではないけれど、隠し味にしたり、フルーツと合わせてジャムにすると美味しい🥰


米粉パンは実はとても簡単、短時間で作れますラブ💓

明日は週末レシピプレゼント致しますね💓

それでは、今日も良い一日をお過ごし下さい✨✨


#なちゅの台所  #大阪
#料理教室  #米粉
#ヴィーガン  #米粉パン
#米粉成型パン  #米粉パンオンラインレッスン 
#米粉コッペパン  #米粉パン教室 
#米粉成型パンオンラインレッスン 
#米粉のジャムサンド


発酵+グルテンフリー+マクロビ で
健康・美味しい・幸せを叶える料理教室
『なちゅの台所』