米粉のコッペパンで、自家製甘酒ジャムを挟んで、ジャムサンドコッペパンにしました😊✨✨
実は甘酒そのものの味は好きではないけれど、隠し味にしたり、フルーツと合わせてジャムにすると美味しい🥰
米粉パンは実はとても簡単、短時間で作れます
💓
![ラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/026.png)
明日は週末レシピプレゼント致しますね💓
それでは、今日も良い一日をお過ごし下さい✨✨
#なちゅの台所 #大阪
#料理教室 #米粉
#ヴィーガン #米粉パン
#米粉成型パン #米粉パンオンラインレッスン
#米粉コッペパン #米粉パン教室
#米粉成型パンオンラインレッスン
#米粉のジャムサンド
発酵+グルテンフリー+マクロビ で
健康・美味しい・幸せを叶える料理教室
『なちゅの台所』