3月13日 金曜日
この日は勉強の合間にお菓子作りに挑戦したひーくん
先月バレンタインにチョコをいただいた方々にお返し作り
今年挑戦したのはチョコチップ入りスコーンとチョコバー
チョコバーはミルクチョコとホワイトチョコの二種類
写真を撮りそびれてしまったのですが
なかなかの出来栄えであーちゃんからも「美味しいし上手やん」と太鼓判
ラッピングし翌14日にそれぞれお返しを渡しに行きました
昨年まではもじもじするだけだったひーくんですが
「チョコレートありがとう。冷蔵庫に入れてね」とちゃんと話せていて成長(笑)
配ったみんなからの評判もよくあーちゃんが「来年それ作ろう」と言うほど
美味しく作れて良かったね