新メニュー おろし明太釜玉(冷) | 日の出滑走隊員『5時から男』のブログ

日の出滑走隊員『5時から男』のブログ

基本的にはスキーブログですが、
大部分はクダラナイ内容です。


あぁ〜、昨日の滑り納めは、
楽しかったニャー。

夕食はいつもの丸亀へ。

昨日は冷たいうどんが食べたかった。
でも、明太釜玉も食べたい。
(冷たい明太釜玉はメニューにない)


なのでー、
冷たいおろし醤油に、
明太子とたまごをトッピングし、
おろし明太釜玉(冷)にしてみた。

{2B40131B-B7C5-4C00-9BBE-993835CEEE04}

{7B3D3BBF-F02E-4660-BAF6-88E30DA95C48}


結構いい感じ。
暫くはこれかな(笑)



そんな感じ。


ほな!